00:29 

Дневник официально объявляется открытым

Doctor iz TARDIS
Не спорьте с судьбой! Полезайте в ТАРДИС когда просят
Окей, первая запись, по совместительству первый репост. Спустя какое-то время посмотрим, к чьему дневнику я ближе><
14.09.2012 в 18:40
Пишет Comtesse Kateli Nosfolt:

18.12.2011 в 21:42
Пишет Melaris:

Вдохновилось, понеслось... )))
Идея не моя, мое только исполнение. )))
А если бы дайри или ЖЖ вели герои "Мстителей" ("Тора" и так далее)))...

Тор
Оформление дневника в стиле "суровый викинг". Большинство записей - в одну-две строки, чаще всего призыв к друзьям "вместе пойти в ..."(далее пишется предполагаемая цель похода), лаконичное "вчера хорошо погуляли" или вопрос "у кого есть антипохмелин?". Любит постить фотографии собственного молота. Если заходит в дневник в нетрезвом состоянии, то пишет объемистый пост с рассуждениями на тему своего блестящего будущего в роли царя Асгарда и попутно Мстителя, жалуется на засранца-брата и всеобщее непонимание. Под замком - записи с нелестными комментариями в адрес отца и начальства, а также планы по возвращению непутевого братика в семью. Про любовь пишет нечасто, с цитированием лириков и фотографиями Джейн. После нескольких язвительных комментов от Сиф под этими постами закрывает возможность комментирования.

Тони Старк
Дневник ведет систематически, записи отличаются разнообразием и степенями закрытости. Модератор сообщества "Старк Энтерпрайзис", периодически делает перепосты оттуда. Среди подписчиков очень много девушек, иногда заглядывает в их дневники, изучая фотографии. Многое пишет под замок для "белого списка", в который входят Мстители. В графе "настроение" почти всегда пишет название какого-нибудь алкогольного напитка, причем чем хуже настроение, тем крепче алкоголь. Примерно раз в месяц зло материт фанфикеров-слэшеров, после чего в закрытой записи размышляет об "одном наглом трикстере".

Клинт Бартон
Дневник ведет весело и со вкусом, с пересказом анекдотов и смешных ситуаций, в которые попадают Мстители. Те почти постоянно оказываются первыми комментаторами и обещают начистить Бартону его наглую морду, чтоб неповадно было. Время от времени постит картинки с фигуристыми девушками, под особенно симпатичными разворачивается бурное обсуждение между Клинтом и Тони Старком, к которому иногда присоединяется Тор. Состоит в сообществе "Мстители", где частенько попадает в бан на день-два за особо язвительные комментарии в адрес действий руководства. Во избежание еще больших неприятностей в своем дневнике подобные записи прячет под замок. Посты об оружии и правилах обращения с ним немедленно утаскиваются в "Избранное" обширной френдлентой.

Наташа Романова
Дневник стильный, шикарно оформленный и с оттенком таинственности. В зависимости от настроения в нем встречаются то рассуждения о моде и красоте, то подробные описания оружия и средневековых пыток, то непереводимые русские ругательства. Под замком - редкие записи о любви и маниакально-депрессивные посты. Гордость дневника - любовно собираемая коллекция фанфиков про сотоварищей, идущая закрытыми записями и с многообещающими подписями в духе "компромат на Старка" и так далее. Именно поэтому Мстители по очереди пытаются взломать этот дневник. Пока не удалось. Некоторые записи открывает для Локи, затем они ведут обсуждение прочитанного.

Стив Роджерс
В дневнике нечастый гость, поскольку очень занят тренировками, подвигами и попытками разобраться в самом себе. Все самокопания упрятаны под замок, чтобы никто не прочитал. Соревнуется с Тором в количестве фоток любимого оружия и пышных похвалах своему щиту. Посты френдов комментит по принципу "редко, но метко", с Росомахой ругается из-за того, какой материал лучше - адамантит или вибраниум, споры заканчиваются предложением встретиться и выпить. Гордится тем, что в сообществе "Мстители" ни разу не попадал в бан.

Брюс Бэннер
Дневник в зеленых тонах, с крупным шрифтом и кучей непонятных символов. Пишет в основном про научные эксперименты, с картинками и формулами, а также размышлениями из серии "что будет, если...", в силу чего посты получаются очень большими. Под кат не прячет. Пребывая в плохом настроении, пишет малопонятные замечания, грешащие орфографическими ошибками и искажениями падежей. Потом удивляется написанному и убирает под замок, потому что стыдно. Правда, к тому времени все, кто хотел, уже делают перепосты.

Фил Коулсон
Модератор закрытого сообщества "Мстители", где жестко гоняет всех участников. Особенно достается Бартону. В собственном дневнике пишет мало и почти всегда - под замок. Любимая тема записей - "жизнь в дурдоме", посвященная Мстителям. Про коллег пишет остроумно, ехидно и изящно. Никогда не позволяет себе нецензурных выражений.

Джейн Фостер
Предпочитает писать о своих исследованиях, литературе и музыке. Иногда ругается на свою помощницу, агентов Щ.И.Т.а и скандинавов с их мифами. Про любовь пишет редко и открывает эти записи только для Тора и то не всегда. Любит зайти в дневник Сиф и оставить там пару ехидных замечаний, после которых разворачивается истинное побоище на сотню с лишним комментов.

Сиф
В дневнике наличествует огромное количество стихов, как собственных, так и классиков, статьи, посвященные оружию (большей частью - перепосты с дневников Бартона и Наташи), язвительные заметки про Локи и не менее язвительные - про Джейн. Стоит появиться комментариям от Локи, как возможность комментирования выключается, а Сиф постит какой-нибудь злобный демотиватор про ненавистных трикстеров и их чувство черного юмора и идет деприть в закрытой записи. Радуется, когда появляется коммент от Тора, но виду не подает.

Локи
Дневник выдержан в черно-зеленых тонах, среди читателей девушек столько же, сколько у Старка, и все открытые записи активно комментятся. Пишет легко и язвительно, в чужих дневниках способен прокомментировать каждую фразу так, что хозяева дневников потом еще с неделю пишут о том, как им наплевать на выходки наглого трикстера, и предлагают варианты страшной мести. Про любовь нет ни одного открытого поста, некоторые записи открывает для Наташи Романовой, с которой вместе любит троллить остальных под настроение.

Фригг
Успевает следить за всеми новостями, комментирует у френдов записи о классике и скандинавских мифах. Охотно дает полезные советы девушкам, посему является для них кумиром. Пару раз в месяц может запостить фотографии сыновей. Под замком - грустные размышления об отношениях в семье.

Один Всеотец
Суровый модератор сообщества "Асгардские чертоги" с ролевым уклоном, строгими правилами и немедленным баном за их нарушение. Из последних забаненных - Тор и Локи, впрочем, оба уже выпущены из черного списка. Свой дневник использует для заметок о политике, тяжелой доле правителя, гневных выпадов в адрес Лафея и отцовских наставлений. Иногда делится соображениями на тему конного спорта и копьеметания, в сложные моменты жизни интересуется, не знает ли кто хорошую офтальмологическую клинику. И психотерапевта. Из собственных фотографий постит те, где он заснят с питомцами-воронами.

Хеймдалль
Странная личность. Знает все, обо всех и обо всем, поэтому много пишет под замок. За обновлениями в его дневнике следят с напряженным интересом и растаскивают в цитатники, дабы потом использовать в своих целях. Сам Хеймдалль предположительно - либо опытный хакер, либо один из владельцев сайта, потому что некоторые его перепосты взяты из закрытых записей других пользователей.

URL записи

URL записи

@темы: Мстители, интересности, легкая упоротость, репосты

URL
   

Клочок Галлифрейской травы

главная